- Titulo: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
- Objetivos del curso: Preparar y presentar elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente. Manipular, como pelar, desespinar, trinchar y emplatar, toda clase de alimentos ante el cliente. Presentar y servir el plato asesorando al cliente de modo que se sienta bien informado.
- Duración: 50 horas.
- Modalidad: Presencial.
- Lugar: Centro de formación de Olloniego
- Fecha: 20/10/21 – 05/11/21
- Horario: De 16:00 a 20:30. De lunes a viernes
- Requisitos de acceso: ESO o equivalente
- Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente.
- Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente
- Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es
Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.
Incluidos:
- Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
- Autónomos
- Trabajadores fijos discontinuos