• Titulo: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
  • Objetivos del curso: Preparar y presentar elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente. Manipular, como pelar, desespinar, trinchar y emplatar, toda clase de alimentos ante el cliente. Presentar y servir el plato asesorando al cliente de modo que se sienta bien informado.
  • Duración: 50 horas.
  • Modalidad: Presencial.
  • Lugar: Centro de formación de Olloniego
  • Fecha: 04/10/21 – 21/10/21
  • Horario: De 16:30 a 20:30. De lunes a viernes
  • Requisitos de acceso: ESO o equivalente

  1. Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente.
  2. Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente
  3. Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es

Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.

Incluidos:

  • Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
  • Autónomos
  • Trabajadores fijos discontinuos