- Titulo: Operaciones Básica de Cocina
- Dirigido a: Trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
- Lugar, fechas y horarios:
- Fechas disponible 25 de mayo al 14 de agosto
- Horario de 08:00 a 15:00 horas.
- Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 280 horas + 80 horas de prácticas
- Precio: Gratuito
- Nivel de estudios: sin requisitos
Pre-elaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
1. Aprovisionamiento, pre-elaboración y conservación culinarios.
2. Elaboración culinaria básica.
3. Módulo de prácticas profesionales no laborales.
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es
A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es