• Titulo: Operaciones Básica de Cocina
  • Dirigido a: Trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas disponible  07 de febrero al 08 de mayo
    • Horario de 15:00 a 21:30 horas.
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 280 horas + 80 horas de prácticas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: sin requisitos

Pre-elaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

1. Aprovisionamiento, pre-elaboración y conservación culinarios.

2. Elaboración culinaria básica.

3. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

 

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es