Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
- Titulo: Operaciones básicas de cocina
- Nº de horas: 360 horas
- Fechas parte lectiva: del 17/08/21 – 14/10/21
- Fechas parte práctica: del 15/10/21 – 16/11/21
- Fechas de selección: 03/08/2021
- Horario: de 08:00 a 15:00 horas de Lunes a Viernes
- Donde: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo Linea L1 y L2 de TUA.
- Precio: Gratuito
- Destinatarios: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores/ as desempleados/as
- Módulo de prácticas profesionales no laborales de repostería
- (transversal) Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
- Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos
- Productos de repostería
- Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería
- FCOO03 Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación.
Teléfono: 985 27 14 56
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