Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

  • Titulo: Operaciones básicas de cocina
  • Nº de horas: 360 horas
  • Fechas parte lectiva: del 17/08/21 – 14/10/21
  • Fechas parte práctica: del 15/10/21 – 16/11/21
  • Fechas de selección: 03/08/2021
  • Horario: de 08:00 a 15:00 horas de Lunes a Viernes
  • Donde: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo Linea L1 y L2 de TUA.
  • Precio:  Gratuito
  • Destinatarios: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores/ as desempleados/as

  1. Módulo de prácticas profesionales no laborales de repostería
  2. (transversal) Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
  3. Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos
  4. Productos de repostería
  5. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería
  6. FCOO03 Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género

Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación.

Teléfono: 985 27 14 56

formacion@otea.es

Inscribirse