- Titulo: Innovación en la cocina
- Objetivos del curso: Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.
- Duración: 35 horas.
- Modalidad: Teleformación.
- Fechas: 2ª edición: 11/11/21 – 01/12/21
- La cocina molecular
- Cocina al vacío
- Cocina con nitrógeno líquido
- Las espumas
- Cocinar con humo
- La cocina con flores y germinados
- Nuevas tendencias asiáticas
- Repostería artística actual
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es
Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.
Incluidos:
- Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
- Autónomos
- Trabajadores fijos discontinuos