• Titulo: Innovación en la cocina
  • Objetivos del curso: Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.
  • Duración: 35 horas.
  • Modalidad: Teleformación.
  • Fechas: 2ª edición: 11/11/21 – 01/12/21

  1. La cocina molecular
  2. Cocina al vacío
  3. Cocina con nitrógeno líquido
  4. Las espumas
  5. Cocinar con humo
  6. La cocina con flores y germinados
  7. Nuevas tendencias asiáticas
  8. Repostería artística actual

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

 

 

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Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es

Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.

Incluidos:

  • Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
  • Autónomos
  • Trabajadores fijos discontinuos