• Titulo: Escanciador
  • Dirigido: Prioritariamente a trabajadores/as en activo.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Restaurante Los Arcos:  21 – 22 de marzo
    • Restaurante Amandi: 13 – 14 de marzo
    • Hotel Canzana: 27 – 28 de marzo
    • Monte Auseva: 08 – 09 de mayo
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 6 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.
    • Si es trabajador activo: no se requieren estudios previos
      Experiencia profesional en Hostelería de al menos 3 meses en puesto de camarero o ayudante camarero.
    • Si es desempleado: Certificado de Profesionalidad de nivel 1 de la familia profesional.

Preparar, presentar y realizar el servicio de la sidra.

1. Escanciador

 

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

PREINSCRIPCIÓN INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es