- Titulo: Escanciador
- Dirigido: Prioritariamente a trabajadores/as en activo.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
- Lugar, fechas y horarios:
- Restaurante Los Arcos: 21 – 22 de marzo
- Restaurante Amandi: 13 – 14 de marzo
- Hotel Canzana: 27 – 28 de marzo
- Monte Auseva: 08 – 09 de mayo
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 6 horas
- Precio: Gratuito
- Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.
- Si es trabajador activo: no se requieren estudios previos
Experiencia profesional en Hostelería de al menos 3 meses en puesto de camarero o ayudante camarero. - Si es desempleado: Certificado de Profesionalidad de nivel 1 de la familia profesional.
- Si es trabajador activo: no se requieren estudios previos
Preparar, presentar y realizar el servicio de la sidra.
1. Escanciador
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es
A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es

