• Titulo: Escanciador
  • Dirigido: Prioritariamente a trabajadores/as en activo.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios:

    • Villaviciosa:  27 – 28 de marzo de 11:00 a 14:00 horas
    • Cangas de Onís: 22 mayo de 09:00 a 15:00 horas
    • Ubicación: Restaurante Los Arcos (Plaza Camila Beceña, 3, 33550, Cangas de Onís)
    • Laviana: 27 – 28 de marzo de 16:30 a 19:30 horas
    • Monte Auseva: 04 mayo de 08:30 a 14:30 horas
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 6 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.
    • Si es trabajador activo: no se requieren estudios previos
      Experiencia profesional en Hostelería de al menos 3 meses en puesto de camarero o ayudante camarero.
    • Si es desempleado: Certificado de Profesionalidad de nivel 1 de la familia profesional y experiencia profesional en Hostelería de al menos 3 meses en puesto de camarero o ayudante camarero.

Preparar, presentar y realizar el servicio de la sidra.

1. Escanciador

 

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

PREINSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es