- Titulo: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza
- Objetivos del curso: Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes, aves y caza; y, en su caso, de conservación y presentación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales. Seleccionar útiles, herramientas y equipos de trabajo necesarios para hacer frente a la realización de elaboraciones básicas a base de carnes, aves y caza.
- Duración: 70 horas.
- Modalidad: Presencial.
- Lugar: Centro de formación de Olloniego
- Fecha: 22/10/21- 15/11/21
- Horario: de 16:30 a 20:30. De lunes a viernes
- Requisitos de acceso: Requisitos de acceso: ESO o equivalente
1.Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas
2. Fondos, bases y preparaciones básicas
3. Técnicas de cocinado
4. Platos elementales a base de carnes, ave y caza
5. Presentación y decoración de platos
6. Regeneración de platos preparados con carnes, aves y caza
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
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Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es
Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.
Incluidos:
- Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
- Autónomos
- Trabajadores fijos discontinuos