• Titulo: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza
  • Objetivos del curso: Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes, aves y caza; y, en su caso, de conservación y presentación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales. Seleccionar útiles, herramientas y equipos de trabajo necesarios para hacer frente a la realización de elaboraciones básicas a base de carnes, aves y caza.
  • Duración:  70 horas.
  • Modalidad:  Presencial.
  • Lugar: Centro de formación de Olloniego
  • Fecha: 22/10/21- 15/11/21
  • Horario: de 16:30 a 20:30. De lunes a viernes
  • Requisitos de acceso: Requisitos de acceso: ESO o equivalente

1.Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas
2. Fondos, bases y preparaciones básicas
3. Técnicas de cocinado
4. Platos elementales a base de carnes, ave y caza
5. Presentación y decoración de platos
6. Regeneración de platos preparados con carnes, aves y caza

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es

Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.

Incluidos:

  • Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
  • Autónomos
  • Trabajadores fijos discontinuos