- Titulo: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
- Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
- Lugar, fechas y horarios:
- Fechas disponible 07 de febrero al 27 de febrero.
- Horario de 16:00 a 20:00 horas.
- Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 60 horas
- Precio: Gratuito
- Nivel de estudios: ESO finalizado o equivalente, debidamente homologado.
Desarrollar los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria
1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
2. Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos.
3. Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos
4. Platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos.
5. Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos.
6. Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos.
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es
A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es

