• Titulo: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
  • Objetivos del curso: Adquirir conocimientos para poder trabajar y desarrollar  elaboraciones básicas  y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
  • Duración: 60 horas.
  • Modalidad: Presencial.
  • Lugar: Centro de formación de Olloniego
  • Fechas: Del 27 de septiembre al 24 de octubre. De lunes a jueves, de 16:30 a 20:30
  • Destinatarios: Prioritariamente trabajadores/as ocupados/as incluidos trabajadores afectados por ERE, ERTE, autónomos.
  • Requisitos de acceso: ESO o equivalente

  1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas
  2. Fondos, bases y preparaciones básicas
  3. Técnicas de cocinado
  4. Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos
  5. Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos
  6. Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
Teléfono: 985 27 14 56
Correo electrónico: formacion@otea.es

Preinscripción