- Titulo: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
- Objetivos del curso: Adquirir conocimientos para poder trabajar y desarrollar elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
- Duración: 60 horas.
- Modalidad: Presencial.
- Lugar: Centro de formación de Olloniego
- Fechas: Del 27 de septiembre al 24 de octubre. De lunes a jueves, de 16:30 a 20:30
- Destinatarios: Prioritariamente trabajadores/as ocupados/as incluidos trabajadores afectados por ERE, ERTE, autónomos.
- Requisitos de acceso: ESO o equivalente
- Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas
- Fondos, bases y preparaciones básicas
- Técnicas de cocinado
- Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos
- Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos
- Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
Teléfono: 985 27 14 56
Correo electrónico: formacion@otea.es