- Titulo: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
- Objetivos del curso: Adquirir conocimientos para poder trabajar y desarrollar elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
- Duración: 60 horas.
- Modalidad: Presencial.
- Lugar: Centro de formación de Olloniego
- Fecha: 16/11/21 – 03/12/21
- Horario: de 16:00 a 20:30. De lunes a viernes
- Requisitos de acceso: ESO o equivalente
- Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas
- Fondos, bases y preparaciones básicas
- Técnicas de cocinado
- Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos
- Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos
- Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es
Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.
Incluidos:
- Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
- Autónomos
- Trabajadores fijos discontinuos