• Titulo: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
  • Objetivos del curso: Adquirir conocimientos para poder trabajar y desarrollar  elaboraciones básicas  y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
  • Duración: 60 horas.
  • Modalidad: Presencial.
  • Lugar: Centro de formación de Olloniego
  • Fecha: 16/11/21 – 03/12/21
  • Horario:  de 16:00 a 20:30. De lunes a viernes
  • Requisitos de acceso: ESO o equivalente

  1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizadas en las elaboraciones básicas
  2. Fondos, bases y preparaciones básicas
  3. Técnicas de cocinado
  4. Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos
  5. Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos
  6. Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es

Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.

Incluidos:

  • Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
  • Autónomos
  • Trabajadores fijos discontinuos