• Titulo: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
  • Objetivos del curso: En este curso conocerás cómo cocinar los productos básicos y tradicionales (hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos) para lograr una cocina sana, nutritiva, sencilla y fácil. Conocerás las técnicas para que resulten unos platos exquisitos y en su perfecto estado de cocción.
  • Duración: 70 horas.
  • Modalidad: Presencial.
  • Lugar: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo Linea L1 y L2 de TUA.
  • Fecha: Del 20 de abril al 1 de junio. Lunes, miércoles y jueves de 16:30 a 20:30.
  • Requisitos de acceso: ESO o equivalente
  • Destinatarios: Prioritariamente trabajadores/as ocupados/as, incluidos trabajadores afectados por ERE, ERTE y autónomos.

  1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
  2. Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
  3. Hortalizas y legumbres secas
  4. Pastas y arroces
  5. Huevos
  6. Técnicas de cocinado de hortalizas
  7. Técnicas de cocinados de legumbres secas
  8. Técnicas de cocinados de pasta y arroz
  9. Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
  10. Presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
  11. Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
Teléfono: 985 27 14 56
Correo electrónico: formacion@otea.es

 

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