- Titulo: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
- Objetivos del curso: En este curso conocerás cómo cocinar los productos básicos y tradicionales (hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos) para lograr una cocina sana, nutritiva, sencilla y fácil. Conocerás las técnicas para que resulten unos platos exquisitos y en su perfecto estado de cocción.
- Duración: 70 horas.
- Modalidad: Presencial.
- Lugar: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo Linea L1 y L2 de TUA.
- Fecha: Del 20 de abril al 1 de junio. Lunes, miércoles y jueves de 16:30 a 20:30.
- Requisitos de acceso: ESO o equivalente
- Destinatarios: Prioritariamente trabajadores/as ocupados/as, incluidos trabajadores afectados por ERE, ERTE y autónomos.
- Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
- Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
- Hortalizas y legumbres secas
- Pastas y arroces
- Huevos
- Técnicas de cocinado de hortalizas
- Técnicas de cocinados de legumbres secas
- Técnicas de cocinados de pasta y arroz
- Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
- Presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
- Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
Teléfono: 985 27 14 56
Correo electrónico: formacion@otea.es
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