- Titulo: ElaCertificado de Profesionalidad: Elaboraciones Básicas y Platos elementales con Hortalizas, Legumbres, Pastas, Arroces y Huevos
- Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
- Lugar, fechas y horarios:
- Fechas: 18 de octubre al 07 de noviembre 2023
- Horario por las tardes (hora por confirmar)
- Lugar: Centro de Formación de Hostelería y Turismo de Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 70 horas
- Precio: Curso totalmente gratuito financiado por Ministerio de Educación y Formación Profesional y Servicio Público de Empleo.
- Nivel de estudios: 4º ESO o equivalente.
Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas
2. y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
3. Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas,
4. legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
5. Hortalizas y legumbres secas.
6. Pastas y arroces
7. Huevos
8. Técnicas de cocinado de hortalizas, de legumbres secas, pasta y arroces
9. Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.
10. Presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.
11. Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
SOLICITA TU PLAZA
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es
A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es

