• Titulo: Elaboraciones Básicas y Platos elementales con Hortalizas, Legumbres, Pastas, Arroces y Huevos
  • Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas disponible  18  de octubre al 07 de noviembre 2023
    • Horario por las tardes (hora por confirmar)
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 70 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: ESO finalizado o equivalente, debidamente homologado.

Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas

2. y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.

3. Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas,

4. legumbres secas, pastas, arroces y huevos.

5. Hortalizas y legumbres secas.

6. Pastas y arroces

7. Huevos

8. Técnicas de cocinado de hortalizas, de legumbres secas, pasta y arroces

9. Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.

10. Presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.

11. Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.

 

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

 

INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es