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Curso Elaboraciones básicas para Pastelería – Repostería


DESCRIPCIÓN CURSO

  • Titulo: Elaboraciones básicas para Pastelería – Repostería
  • Dirigido a: Prioritariamente a trabajadores/as en activo
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Inicio 29 de enero a 29 de febrero de 2024
    • Horario: 09:00 a 14:00 horas
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 100 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.

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OBJETIVOS DEL CURSO

Aplicar los fundamentos y técnicas de preparación de las principales elaboraciones de pastelería y repostería.

CONTENIDOS

1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de Repostería.

2. Materias primas

3. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de Repostería.

4. Técnicas de cocina empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de Repostería y Postres elementales.

5. Postres elementales.

INFORMACIÓN CONTACTO

Centro de Formación: Otea Olloniego

Dirección: Polígono Industrial de Olloniego, Parcela B – 51

Teléfono: 985 271 456

Whatsapp: 684 609 208

Correo electrónico: formacion@otea.es

INSCRIPCIONES

Para solicitar la preinscripción a este curso de formación, haz click en el siguiente enlace: inscripción



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