• Titulo: Elaboraciones básicas para Pastelería – Repostería
  • Dirigido a: Trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Inicio 20 de marzo al 21 de abril 2023
    • Horario por las mañanas (hora por confirmar)
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 110 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.

Aplicar los fundamentos y técnicas de preparación de las principales elaboraciones de pastelería y repostería.

1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de Repostería.

2. Materias primas

3. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de Repostería.

4. Técnicas de cocina empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de Repostería y Postres elementales.

5. Postres elementales.

6. Módulo de Formación Complementaria (FC0003):  Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.

 

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es