• Titulo: Certificado de Profesionalidad: Elaboraciones básicas de Repostería y Postres elementales
  • Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas:  21 de marzo al 20 de abril.
    • Horario de 16:00 a 20:00 horas. (Martes y jueves)
    • Lugar: Centro de Formación  de Hostelería y Turismo de Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 30 horas
  • Precio: Curso totalmente gratuito financiado por Ministerio de Educación y Formación Profesional y Servicio Público de Empleo.
  • Nivel de estudios: 4º ESO o equivalente.

Desarrollar los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería

2 .Materias primas

3. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería.

4. Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales

5. Postres elementales.

6. Regeneración de productos utilizados en repostería

7. Presentación y decoración de postres elementales.

 

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

SOLICITA TU PLAZA

 

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es