- Titulo: Elaboraciones básicas de Repostería y Postres elementales
- Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
- Lugar, fechas y horarios:
- Fechas disponible 28 de febrero al 13 de marzo.
- Horario de 16:00 a 20:00 horas.
- Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 40 horas
- Precio: Gratuito
- Nivel de estudios: ESO finalizado o equivalente, debidamente homologado.
Desarrollar los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería
2 .Materias primas
3. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería.
4. Técnicas de cocinado empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales
5. Postres elementales.
6. Regeneración de productos utilizados en repostería
7. Presentación y decoración de postres elementales.
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es
A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es

