Curso: Elaboraciones básicas de productos de pastelería

Duración: 90 horas.
Modalidad: Presencial.
Lugar: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo Linea L1 y L2 de TUA.
Fecha: del 15 de marzo al 10 de mayo. Lunes, miércoles y jueves de 16:30 a 20:30.
Requisitos: No se rquieren estudios previos.
Destinatarios: Dirigido prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as incluidos trabajadores afectados por ERE, ERTE, autónomos…

    1. Masas y Pastas de múltiples aplicaciones
    2. Rellenos y cremas
    3. Jarabes, baños de cobertura y mermeladas
    4. Pastas, mignardises y petit fours.
    5. Salsas y coulís.
    6. Sorbetes y helados.
    7. Postres en restauración
    8. Tartas
    9. Pastelería salada

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
Teléfono: 985 27 14 56
Correo electrónico: formacion@otea.es

Finalizado el plazo de preinscripción