Curso: Elaboraciones básicas de productos de pastelería
Duración: 90 horas.
Modalidad: Presencial.
Lugar: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo Linea L1 y L2 de TUA.
Fecha: del 15 de marzo al 10 de mayo. Lunes, miércoles y jueves de 16:30 a 20:30.
Requisitos: No se rquieren estudios previos.
Destinatarios: Dirigido prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as incluidos trabajadores afectados por ERE, ERTE, autónomos…
-
- Masas y Pastas de múltiples aplicaciones
- Rellenos y cremas
- Jarabes, baños de cobertura y mermeladas
- Pastas, mignardises y petit fours.
- Salsas y coulís.
- Sorbetes y helados.
- Postres en restauración
- Tartas
- Pastelería salada
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
Teléfono: 985 27 14 56
Correo electrónico: formacion@otea.es
Finalizado el plazo de preinscripción