• Titulo: Elaboración y acabado de Platos a la vista del cliente
  • Dirigido a: Trabajadores/as ocupados/as.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas disponible  25  de mayo al 13 de junio 2023
    • Horario por las tardes (hora por confirmar)
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 50 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: ESO finalizado o equivalente, debidamente homologado

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

1. Preparación, manipulación y presentación de alimentos a la vista del cliente.

2. Limpieza y mantenimiento de equipos.

 

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es