Curso repostería

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

Realización de 80 horas de prácticas en empresas. Obtención de Certificado de profesionalidad de Nivel 2: Repostería

  • Titulo: Curso de repostería
  • Fechas parte lectiva: de 18 de marzo de 2019 a 01 de julio de 2019
  • Fechas parte práctica: 02 de julio de 2019 a 02 de agosto de 2019
  • Horario: de 15:00 a 21:00 horas de Lunes a Viernes
  • Nº de horas: 430 teoricas + 80 de practicas
  • Donde: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo Linea L1 y L2 de TUA.
  • Precio:  Gratuito
  • Destinatarios: Dirigido prioritariamente a desempleados de larga duración con formación finalizada de ESO o equivalente o certificado de profesionalidad nivel 1 de la misma familia profesional etc.
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  1. Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos (60 horas)
  2. Elaboraciones básicas para pastelería-repostería (120 horas)
    1. Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería
    2. Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería
  3. Productos de repostería. (180 horas)
    1. Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas
    2. Elaboración y presentación de postres de cocina
    3. Elaboración y presentación de helados
  4. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 horas)
  5. Módulo de prácticas profesionales no laborales

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego

Parcela B-51

33660 Oviedo

Inscribirse

 

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación.

Teléfono: 985 27 14 56

formacion@otea.es

 

Acciones formativas cofinanciadas en un 80% por el Fondo Social Europeo en el marco del Programa Operativo FSE Asturias 2014-2020