Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
- Titulo: Curso de cocina.
- Título: Repostería
- Nº de horas: 510 horas
- Fechas parte lectiva: del 10/06/21 – 06/09/21
- Fechas parte práctica: del 07/09/21 – 07/10/21
- Fechas de selección: 26/05/2021
- Horario: de 08:00 a 15:00 horas de Lunes a Viernes
- Donde: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo Linea L1 y L2 de TUA.
- Precio: Gratuito
- Destinatarios: Dirigido prioritariamente a desempleados/as con formación finalizada de ESO o equivalente o certificado de profesionalidad nivel 1 de la misma familia profesional.
- Módulo de prácticas profesionales no laborales de repostería
- (transversal) Elaboraciones básicas para pastelería-repostería
- Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos
- Productos de repostería
- Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería
- FCOO03 Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación.
Teléfono: 985 27 14 56
Inscribirse