Curso de operaciones básicas de catering

Realizar el montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios, en los equipos destinados al servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio de catering realizado y lavar los materiales y equipos reutilizables.

Realizar 80 horas de practicas en empresas, y obtener el certificado de profesionalidad de nivel 1

  • Titulo: Curso de operaciones básicas de catering
  • Fechas parte lectiva: de 6 de mayo de 2019 a 19 de junio de 2019
  • Fechas parte práctica: 20 de junio de 2019 a 10 de julio de 2019
  • Horario: de 08:00 a 15:00 horas de Lunes a Viernes
  • Nº de horas: 220 h teóricas + 80 h de prácticas
  • Donde: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo Linea L1 y L2 de TUA.
  • Precio:  Gratuito
  • Destinatarios: Dirigido prioritariamente a desempleados de larga duración.
Inscribirse

  1. Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (120H)
    1. Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (90H)
    2. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30H)
  2. Recepción y lavado de servicios de catering (90H)
  3. Módulo de prácticas profesionales no laborales (80H)

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego

Parcela B-51

33660 Oviedo

Inscribirse

 

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación.

Teléfono: 985 27 14 56

formacion@otea.es

 

Acciones formativas cofinanciadas en un 80% por el Fondo Social Europeo en el marco del Programa Operativo FSE Asturias 2014-2020