Curso de dirección y producción en cocina

Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo que se satisfagan los objetivos de la organización y las expectativas de los clientes.

Realización de 80 horas de prácticas en empresas. Obtención de Certificado de profesionalidad de Nivel 3: Dirección y producción en Cocina.

  • Titulo: Curso de dirección y producción en cocina
  • Fechas parte lectiva:de 18 de marzo de 2019 a 18 de octubre de 2019
  • Fechas parte práctica: 19 de octubre de 2019 a 19 de noviembre de 2019
  • Horario: de 08:00 a 15:00 horas de Lunes a Viernes
  • Nº de horas: 1040 teoricas + 80 de practicas
  • Donde: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo Linea L1 y L2 de TUA.
  • Precio:  Gratuito
  • Destinatarios: Dirigido prioritariamente a desempleados de larga duración con formación finalizada de bachiller o equivalente o certificado de profesionalidad nivel 2 de la misma familia profesional etc.
Inscribirse

  1. Tratamiento de géneros culinarios. (110 horas)
  2. Elaboración culinaria. (230 horas)
  3. Cocina creativa y de autor. (80 horas)
  4. Procesos de repostería. (150 horas)
  5. Cata de alimentos en hostelería.
  6. Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)
  7. Ofertas gastronómicas. (80 horas)
  8. Aprovisionamiento en restauración. (90 horas)
  9. Organización de procesos de cocina. (80 horas)
  10. Administración en cocina. (90 horas)
  11. Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 horas)

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego

Parcela B-51

33660 Oviedo

Inscribirse

 

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación.

Teléfono: 985 27 14 56

formacion@otea.es

 

Acciones formativas cofinanciadas en un 80% por el Fondo Social Europeo en el marco del Programa Operativo FSE Asturias 2014-2020