• Titulo: Cocina y restauración básica
  • Lugar, fechas: 
    • Inicio: 05/04/2022
    • Fin: 09/05/2022
    • Horario: 09:00 a 15:00 horas
    • Lugar: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo Linea L1 y L2 de TUA.
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 130 horas
  • Precio: Gratuito
  • Destinatarios: Dirigido prioritariamente a trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo. No se requieren estudios previos.

  1. Manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales
  2. Organización, almacenaje y limpieza en la cocina
  3. Elaboraciones culinarias elementales
  4. Cocina de aprovechamiento, envasado y conservación

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

Teléfono: 985271456

formación@otea.es

Preinscripción

 

 

Acciones formativa cofinanciadas en un 80% por el Fondo Social Europeo en el marco del Programa Operativo FSE Asturias 2014-2020