Curso de APPCC

Objetivos:

  • Identificación de los distintos agentes que pueden afectar al producto final poniendo en peligro la cadena alimentaria.
  • Análisis del establecimiento de sistemas de trazabilidad y diferentes actuaciones ante crisis alimentarias.
  • Adquisición de los fundamentos de la legislación alimentaria existente y conocimiento de su alcance.
  • Diseño, implantación y desarrollo de sistemas de autocontrol eficaces conforme a los principios del Sistema de Análisis y Puntos de Control Críticos (APPCC).
  • Integración de los sistemas de autocontrol en los sistemas de gestión de la empresa.
  • Conocer la metodología necesaria para realizar una correcta gestión en seguridad alimentaria.
  • Conocer los distintos estándares de seguridad alimentaria y su relación con las normas ISO existentes

Contenidos:

  1. Guía para el diseño de aplicación de un Sistema APPCC
  2. Creación de un equipo para la implantación del sistema APPCC
  3. Descripción de las actividades y de los productos
  4. Evaluación de los peligros
  5. Determinación de los puntos críticos
  6. Establecimientos de puntos críticos para cada peligro y punto de control
  7. Adopción de medidas correctoras
  8. Comprobación completa del sistema
  9. Plan de APPCC, manual de implantación de un sistema APPCC y normativa aplicable.

¿Cómo solicito un curso de formación bonificada?

Los trámites para solicitar un curso para tus trabajadores son muy sencillos, a continuación te indicamos los pasos para conseguir tu curso bonificado de los siguientes que se ofertan en estos momentos. Listado de cursos.

Solicita el curso a través de los dos formularios que encontrarás a continuación y envíanoslos sellados y firmados a consultoria@cifeh.org

Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo y una vez hayas decido en que acción formativa deseas participar nuestro equipo de docentes te enviará las claves de nuestro aula virtual y ¡Comienza tu formación!

Convenio de Adhesión Datos de participación