Curso de APPCC
Objetivos:
- Identificación de los distintos agentes que pueden afectar al producto final poniendo en peligro la cadena alimentaria.
- Análisis del establecimiento de sistemas de trazabilidad y diferentes actuaciones ante crisis alimentarias.
- Adquisición de los fundamentos de la legislación alimentaria existente y conocimiento de su alcance.
- Diseño, implantación y desarrollo de sistemas de autocontrol eficaces conforme a los principios del Sistema de Análisis y Puntos de Control Críticos (APPCC).
- Integración de los sistemas de autocontrol en los sistemas de gestión de la empresa.
- Conocer la metodología necesaria para realizar una correcta gestión en seguridad alimentaria.
- Conocer los distintos estándares de seguridad alimentaria y su relación con las normas ISO existentes
Contenidos:
- Guía para el diseño de aplicación de un Sistema APPCC
- Creación de un equipo para la implantación del sistema APPCC
- Descripción de las actividades y de los productos
- Evaluación de los peligros
- Determinación de los puntos críticos
- Establecimientos de puntos críticos para cada peligro y punto de control
- Adopción de medidas correctoras
- Comprobación completa del sistema
- Plan de APPCC, manual de implantación de un sistema APPCC y normativa aplicable.
¿Cómo solicito un curso de formación bonificada?
Los trámites para solicitar un curso para tus trabajadores son muy sencillos, a continuación te indicamos los pasos para conseguir tu curso bonificado de los siguientes que se ofertan en estos momentos. Listado de cursos.
Solicita el curso a través de los dos formularios que encontrarás a continuación y envíanoslos sellados y firmados a consultoria@cifeh.org
Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo y una vez hayas decido en que acción formativa deseas participar nuestro equipo de docentes te enviará las claves de nuestro aula virtual y ¡Comienza tu formación!
Convenio de Adhesión Datos de participación