• Titulo: Creación de cartas y menús
  • Objetivos del curso: Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad.
  • Duración: 30 horas.
  • Modalidad: Teleformación.
  • Fechas:
    • 2ª edición: 29/10/21 – 22/11/21

  1. Introducción al concepto de restauración
  2. Creación de cartas y menús
  3. Creación de cartas de vinos y menús especiales
  4. Estrategias para la creación de una política de precios
  5. Ingeniería de menús: popularidad y rentabilidad

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es

Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.

Incluidos:

  • Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
  • Autónomos
  • Trabajadores fijos discontinuos