- Titulo: Creación de cartas y menús
- Objetivos del curso: Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad.
- Duración: 30 horas.
- Modalidad: Teleformación.
- Fechas:
- 2ª edición: 29/10/21 – 22/11/21
- Introducción al concepto de restauración
- Creación de cartas y menús
- Creación de cartas de vinos y menús especiales
- Estrategias para la creación de una política de precios
- Ingeniería de menús: popularidad y rentabilidad
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es
Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.
Incluidos:
- Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
- Autónomos
- Trabajadores fijos discontinuos