• Titulo: Corte y Cata de Jamón
  • Dirigido a: Trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Inicio 24 de abril al 09 de agosto 2023
    • Horario por las mañanas (hora por confirmar)
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 40 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos

Aplicar las técnicas de corte y cata de jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo.

1. Introducción.

2. El Jamón.

3. Corte y deshuese del Jamón.

4. La Cata y sus tipos.

5. Condiciones para catar.

6. Sentidos que intervienen en la cata.

7. Técnica de Cata.

8. Módulo de Formación Complementaria (FC003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.

 

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

 

INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es