- Titulo: Corte y Cata de Jamón
- Dirigido a: Trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
- Lugar, fechas y horarios:
- Inicio 24 de abril al 09 de mayo 2023
- Horario por las mañanas
- Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 40 horas
- Precio: Gratuito
- Nivel de estudios: no se requieren estudios previos
Aplicar las técnicas de corte y cata de jamón, considerando los procesos y condiciones así como las propiedades y características del mismo.
1. Introducción.
2. El Jamón.
3. Corte y deshuese del Jamón.
4. La Cata y sus tipos.
5. Condiciones para catar.
6. Sentidos que intervienen en la cata.
7. Técnica de Cata.
8. Módulo de Formación Complementaria (FC003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
INSCRIPCIÓN
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es
A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es