- Titulo: Cocina y Restauración básica
- Dirigido a: Trabajadores/as en activo.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
- Lugar, fechas y horarios:
- Fechas disponible 12 de septiembre al 17 de octubre 2023
- Horario por las tardes (hora por confirmar)
- Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 120 horas
- Precio: Gratuito
- Nivel de estudios: no se requieren estudios previos
Preparar y envasar elaboraciones culinarias sencillas conforme a las normas básicas de manipulación de alimentos, alérgenos y en coordinación con el equipo de trabajo.
1. Manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales
2. Organización, almacenaje y limpieza en la cocina
3. Elaboraciones culinarias elementales
4. Cocina de aprovechamiento, envasado y conservación
5. Módulo de Formación Complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
PREINSCRIPCIÓN
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es
Resolución del Servicio Público de Empleo Estatal de concesión de subvenciones públicas destinadas a financiar la ejecución de programas de formación de ámbito estatal, dirigidos prioritariamente a las personas ocupadas, al amparo de la convocatoria aprobada mediante resolución de 18 de enero de 2019. N º Expediente F181257AA