- Titulo: Cocina y Restauración Básica
- Dirigido a: Trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
- Lugar, fechas y horarios:
- Inicio 14 de julio al 22 de agosto 2023
- Horario por las mañanas (hora por confirmar)
- Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 130 horas
- Precio: Gratuito
- Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.
Preparar y envasar elaboraciones culinarias sencillas conforme a las normas básicas de manipulación de alimentos, alérgenos y en coordinación con el equipo de trabajo.
1. Manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales.
2. Organización, almacenaje y limpieza de cocina.
3. Elaboraciones culinarias elementales.
4. Cocina de aprovechamiento, envasado y conservación.
5. Módulo Formación Complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es
A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es

