• Titulo: Cocina y Restauración Básica
  • Dirigido a: Trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: No
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Inicio 11 de abril al 18 de mayo 2023
    • Horario por las mañanas (hora por confirmar)
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 130 horas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: no se requieren estudios previos.

Preparar y envasar elaboraciones culinarias sencillas conforme a las normas básicas de manipulación de alimentos, alérgenos y en coordinación con el equipo de trabajo.

1. Manipulación de alimentos y prevención de riesgos laborales.

2. Organización, almacenaje y limpieza de cocina.

3. Elaboraciones culinarias elementales.

4. Cocina de aprovechamiento, envasado y conservación.

5. Módulo Formación Complementaria (FC0003):  Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.

 

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

PREINSCRIPCIÓN INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es