• Titulo: Cocina para celiacos
  • Objetivos del curso: Conocer los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.
  • Duración: 35 horas.
  • Modalidad: Teleformación.
  • Fechas:
    • 1ª edición: 27/10/21 – 19/11/21
    • 2ª edición: 24/11/21 – 07/12/21

  1. Celiaquía
  2. Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten
  3. Recomendaciones para realizar un correcto manipulado
  4. Menús para celíacos
  5. Recetas sin gluten

 

 

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es

Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.

Incluidos:

  • Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
  • Autónomos
  • Trabajadores fijos discontinuos