- Titulo: Cocina para celiacos
- Objetivos del curso: Conocer los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.
- Duración: 35 horas.
- Modalidad: Teleformación.
- Fechas:
- 1ª edición: 27/10/21 – 19/11/21
- 2ª edición: 24/11/21 – 07/12/21
- Celiaquía
- Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten
- Recomendaciones para realizar un correcto manipulado
- Menús para celíacos
- Recetas sin gluten
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es
Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.
Incluidos:
- Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
- Autónomos
- Trabajadores fijos discontinuos