• Titulo: Cocina para celiacos
  • Objetivos del curso: Conocer los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.
  • Duración: 35 horas.
  • Modalidad: Teleformación.
  • Fechas:
    • 1ª edición: 27/10/2021 – 19/11/2021
    • 2ª edición: 15/11/2021 – 07/12/2021

  1. Celiaquía
  2. Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten
  3. Recomendaciones para realizar un correcto manipulado
  4. Menús para celíacos
  5. Recetas sin gluten

 

 

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es

Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.

Incluidos:

  • Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
  • Autónomos
  • Trabajadores fijos discontinuos