Desarrollar los procesos de pre- elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación.

  • Titulo: Curso de cocina.
  • Nº de horas: 820 horas
  • Fechas parte lectiva: del 06/04/21 – 02/09/21
  • Fechas parte práctica: del 03/09/21 – 05/10/21
  • Fechas de selección: 23/03/2021
  • Horario: de 08:00 a 15:00 horas de Lunes a Viernes
  • Donde: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo Linea L1 y L2 de TUA.
  • Precio:  Gratuito
  • Destinatarios: Dirigido prioritariamente a desempleados/as con formación finalizada de ESO o equivalente o certificado de profesionalidad nivel 1 de la misma familia profesional.

  1. Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina – HOTR0408
  2. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
  3. Pre elaboración y conservación de alimentos.
  4. Técnicas culinarias.
  5. Productos culinarios.
  6. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería

Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación.

Teléfono: 985 27 14 56

formacion@otea.es

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