• Titulo: Cocina
  • Dirigido a: Trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
  • Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
  • Lugar, fechas y horarios: 
    • Fechas disponible  07 de febrero al 08 de agosto
    • Horario de 08:00 a 15:00 horas.
    • Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 740 horas + 80 horas de prácticas
  • Precio: Gratuito
  • Nivel de estudios: ESO finalizado o equivalente, debidamente homologado.

Pre-elaborar alimentos, preparar y presenta

Desarrollar los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

1. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.

2. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.

3. Pre-elaboración y conservación de alimentos.

4. Técnicas culinarias

5. Productos culinarios

6. Módulo de prácticas profesionales no laborales

7. Módulo Formación complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es