- Titulo: Cocina
- Dirigido a: Trabajadores/as desempleados/as inscritos como demandantes de empleo.
- Obtención de Certificado de Profesionalidad: Sí
- Lugar, fechas y horarios:
- Fechas disponible 01 de junio al 30 de noviembre
- Horario de 15:00 a 21:30 horas.
- Lugar: Centro de Formación Otea. Polígono de Olloniego, Parcela B51
- Modalidad: Presencial
- Nº de horas: 740 horas + 80 horas de prácticas
- Precio: Gratuito
- Nivel de estudios: ESO finalizado o equivalente, debidamente homologado.
Pre-elaborar alimentos, preparar y presenta
Desarrollar los procesos de pre-elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
1. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
2. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
3. Pre-elaboración y conservación de alimentos.
4. Técnicas culinarias
5. Productos culinarios
6. Módulo de prácticas profesionales no laborales
7. Módulo Formación complementaria (FC0003): Orientación laboral, sensibilización ambiental y en la igualdad de género.
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es
A continuación puedes descargar la ficha de inscripción. Una vez cubierta nos la puedes enviar a formacion@otea.es

