Curso: Cocina española e internacional

Duración: 80 horas.
Modalidad: Presencial.
Lugar: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo Linea L1 y L2 de TUA.
Fecha: del 3 de octubre al 27 de octubre. De lunes a viernes de 16:00 a 20:30.
Requisitos: ESO o equivalente.
Destinatarios: Prioritariamente trabajadores/as ocupados/as incluidos trabajadores afectados por ERE, ERTE, autónomos.
Objetivos: Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional

  1. Cocina española.
  2. Cocina del resto de Europa
  3. Aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
Teléfono: 985 27 14 56
Correo electrónico: formacion@otea.es

A continuación también puedes solicitar inscribirte a través de nuestro formulario Online.

INSCRIPCIÓN