• Titulo: Cocina española e internacional
  • Objetivos del curso: Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales.
  • Duración: 80 horas.
  • Modalidad: Presencial.
  • Lugar: Centro de formación de Olloniego
  • Fecha: 27/10/21 – 24/11/21
  • Horario: De 16:30 a 20:30. De lunes a viernes
  • Requisitos de acceso: ESO o equivalente

  1. Cocina española
    2. Cocina del resto de Europa
    – La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía de otros países. Platos y productos
    más representativos.
    – La cocina portuguesa, principales características y platos más representativos.
    – Otras cocinas del continente y sus platos más implantados en España.
    3. Otras cocinas del mundo

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es

Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.

Incluidos:

  • Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
  • Autónomos
  • Trabajadores fijos discontinuos