- Titulo: Cocina española e internacional
- Objetivos del curso: Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales.
- Duración: 80 horas.
- Modalidad: Presencial.
- Lugar: Centro de formación de Olloniego
- Fecha: 02/11/21 – 29/11/21
- Horario: De 16:30 a 20:30. De lunes a viernes
- Requisitos de acceso: ESO o equivalente
- Cocina española
2. Cocina del resto de Europa
– La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía de otros países. Platos y productos
más representativos.
– La cocina portuguesa, principales características y platos más representativos.
– Otras cocinas del continente y sus platos más implantados en España.
3. Otras cocinas del mundo
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es
Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.
Incluidos:
- Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
- Autónomos
- Trabajadores fijos discontinuos