- Titulo: Cocina creativa o de autor
- Objetivos del curso: Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración.
- Duración:30 horas.
- Modalidad: Presencial
- Lugar:Centro de formación de Olloniego.
- Fecha:25/11/21 – 03/12/21
- Horario:de 16:30 a 20:30. De lunes a viernes
- Requisitos de acceso:ESO o equivalente.
- Cocina moderna, de autor y de mercado
- Experimentación y evaluación de los resultados
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es
Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.
Incluidos:
- Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
- Autónomos
- Trabajadores fijos discontinuos