• Titulo: Cocina creativa o de autor
  • Objetivos del curso: Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración.
  • Duración:30 horas.
  • Modalidad: Presencial
  • Lugar:Centro de formación de Olloniego.
  • Fecha:24/11/21 – 03/12/21
  • Horario:de 16:30 a 20:30. De lunes a viernes
  • Requisitos de acceso:ESO o equivalente.

  1. Cocina moderna, de autor y de mercado
  2. Experimentación y evaluación de los resultados

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

INSCRIPCIÓN

 

También puedes inscribirte descargando la ficha que encontrarás a continuación y enviándonosla.
Teléfono: 985 22 38 13
formacion@otea.es

Resolución de 30 de diciembre de 2020, del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias por la que se aprueba la programación y se conceden subvenciones públicas para 2020-2021 con destino a la financiación de programas de formación para el empleo dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as.

Incluidos:

  • Aquellos trabajadores que actualmente estén en situación de ERTE o ERE
  • Autónomos
  • Trabajadores fijos discontinuos