• Titulo: Cocina
  • Lugar, fechas: 
    • Inicio: 9/03/2022
    • Fin: 14/09/2022
    • Horario: 08:00 a 15:00 horas
    • Periodo de prácticas: 10/08/2022 al 14/09/2022
    • Lugar: Centro de Formación de Otea. Polígono de Olloniego Parcela B51. Desde Oviedo Linea L1 y L2 de TUA.
  • Modalidad:  Presencial
  • Nº de horas: 820 horas
  • Precio: Gratuito
  • Destinatarios: ESO finalizada o formación equivalente

  • MF0711_2: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería
  • MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
  • MF0260_2: Preelaboración y conservación de alimentos
    • UF0063: Preelaboración y conservación de vegetales y setas
    • UF0064: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
    • UF0065: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
  • MF0261_2: Técnicas culinarias.
    • UF0066: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
    • UF0067: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
    • UF0068: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza
    • UF0069: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
  • MF0262_2: Productos culinarios.
    • UF0070: Cocina creativa o de autor
    • UF0071: Cocina española e internacional.
    • UF0072: Decoración y exposición de platos
  • MP0017: Módulo de prácticas profesionales no laborales
  • fCOO03 INSERCIÓN LABORAL, SENSIBILIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL Y en la IGUALDAD DE GENERO

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

Teléfono: 985271456

formación@otea.es

 

 

Acciones formativa cofinanciadas en un 80% por el Fondo Social Europeo en el marco del Programa Operativo FSE Asturias 2014-2020