CAMARERO/A

Duración: 135 horas

Bolsa de trabajo

Fechas: del 20 de noviembre al 22 de Diciembre de 2017

Horario: de 08:30 a 14:30 horas

Grupo reducido, mínimo: 10 personas

Programa

  • Bar Cafetería: servicio de bebidas calientes y frías, cócteles, bandeja y mesa.
  • Servicio de Restaurante: Servicio en mesa menú del día y carta; Servicio de vinos, cata y asesoramiento al cliente; coctelería; escanciado de sidra.
  • Servicio de Banquetes: servicio en mesa, vino español, coffee-breaks.
  • Manipulación de alimentos.

Metodología

Impartición de sesiones teórico-prácticas: cada alumno practicará los contenidos formativos, dirigidos por el profesor en taller de Restaurante, totalmente dotado con maquinaria, menaje y mobiliario profesional.

Diplomas acreditativos: CAMARERO y MANIPULACION DE ALIMENTOS

Matrícula: de 09:00 a 14:00 en Centro de Formación de Otea Hosteleria y Turismo en Asturias: Polígono de Olloniego, parcela B51 (junto a la Cámara de Comercio) 33660 Tudela-Olloniego. Aportar Documento de Identidad

Precio: 370€.   Opción fraccionada: Matrícula 225 €/  2ª semana de curso: 145€

Información TEL: 985275699   / 985271456