AYUDANTE DE COCINA

Duración: 135 horas

Bolsa de trabajo

Fechas: del 20 de noviembre al 22 de Diciembre de 2017

Horario: de 08:30 a 14:30 horas

Grupo reducido, mínimo: 10 personas

Programa

  • La organización de una cocina profesional, sistemas de trabajo (partidas, marcha adelante…)
  • Métodos de cocina, conservación y regeneración de géneros.
  • Entrantes, pescados y carnes.
  • Elaboraciones tradicionales y de nueva cocina. Fichas de trabajo, escandallo y recetario.
  • Postres de restaurante.
  • Manipulación de alimentos.

Metodología

Impartición de sesiones teórico-prácticas: cada alumno realizará las elaboraciones del recetario, dirigido por el profesor en una cocina totalmente dotada con maquinaria, utensilios y menaje profesional.

Diplomas acreditativos Ayudante de cocina y Manipulación de Alimentos

Matrícula: de 09:00 a 14:00 Centro de Formacion de OTEA Hosteleria y Turismo en Asturias: Polígono de Olloniego, parcela B51 (junto a la Cámara de Comercio) 33660 Tudela-Olloniego. (Aportar Documento de Identidad)

Precio: 550€.   Opción fraccionada: Matrícula 330/ 2ª semana de curso: 220 €

Información TEL: 985275699   / 985271456