Duración: 30 horas.
Modalidad: Teleformación.

Fecha: del 20 de julio al 28 de agosto

Este curso está destinado a diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cuenta, considerando la política de precios y rentabilidad.

Contenidos:

1. INTRODUCCIÓN AL CONCEPTO DE RESTAURACIÓN
2. CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS
3. CREACIÓN DE CARTAS DE VINOS Y MENÚS ESPECIALES
4. ESTRATEGIAS PARA LA CREACIÓN DE UNA POLÍTICA DE PRECIOS
5. INGENIERÍA DE MENÚS: POPULARIDAD Y RENTABILIDAD

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

Puedes inscribirte enviandonos cubierta la ficha de inscripción que encontrarás a continuación.
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

Ficha de inscripción

 

Programacion aprobada por resolucion de 30 de diciembre de 2019 del Servicio publico de Empleo del Principado de Asturias , por la que se aprueba la programación y se conceden las subvenciones públicas para 2019-2020 con destino a la financiación de programas de formación dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as, correspondientes a la convocatoria pública de subvenciones 2019-2020 del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias