Duración: 30 horas.
Modalidad: Presencial.

Lugar, fecha y horario: 
– Lugar: Avilés Fecha: 14/04 – 07/05 (M, J). Horario: 16:00 a 20:00
– Lugar: Ribadesella Fecha: 15/09 – 08/10 (M, J). Horario: 16:00 a 20:00
– Lugar: Gijón Fecha: 30/03- 27/04 (L, X y J). Horario: 17:00 a 20:00

Contenidos:

1. INTRODUCCIÓN AL CONCEPTO DE RESTAURACIÓN
2. CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS
3. CREACIÓN DE CARTAS DE VINOS Y MENÚS ESPECIALES
4. ESTRATEGIAS PARA LA CREACIÓN DE UNA POLÍTICA DE PRECIOS
5. INGENIERÍA DE MENÚS: POPULARIDAD Y RENTABILIDAD

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

INSCRIPCIÓN

 

Programacion aprobada por resolucion de 30 de diciembre de 2019 del Servicio publico de Empleo del Principado de Asturias , por la que se aprueba la programación y se conceden las subvenciones públicas para 2019-2020 con destino a la financiación de programas de formación dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as, correspondientes a la convocatoria pública de subvenciones 2019-2020 del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias