Duración: 35 horas.
Modalidad: Teleformación.
Fechas: 28/05/2021 – 22/06/2021
Destinatarios: Dirigido a trabajadores en activo. Incluidos ERTES, ERES y Fijos discontinuos.
Este curso está destinado a conocer los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten y saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para celíacos.
1. CELIAQUÍA
2. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO EN GLUTEN
3. RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO
4. MENÚS PARA CELÍACOS
5. RECETAS SIN GLUTEN
Centro de Formación – OTEA
Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo
Puedes inscribirte enviandonos cubierta la ficha que encontraras a continuación.
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es
Programacion aprobada por resolucion de 30 de diciembre de 2019 del Servicio publico de Empleo del Principado de Asturias , por la que se aprueba la programación y se conceden las subvenciones públicas para 2019-2020 con destino a la financiación de programas de formación dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as, correspondientes a la convocatoria pública de subvenciones 2019-2020 del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias