Duración: 35 horas.
Modalidad: Presencial.

Lugar, fecha y horario: 
– Lugar: Gijón Fecha: 14/04 – 12/05 (M Y J). Horario: 16:30 a 20:30
– Lugar: Cangas de Onís Fecha: 21/01 – 11/06 (L, M, X) Horario: 16:30 a 20:30
– Lugar: Gozón Fecha: 19/05 – 16/06 (M – J). Horario: 16:30 a 20:30
– Lugar: Olloniego Fecha: 01/10 – 29/10 (M – J) Horario: 16:30 a 20:30

1. CELIAQUÍA
2. CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO EN GLUTEN
3. RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO
4. MENÚS PARA CELÍACOS
5. RECETAS SIN GLUTEN

Centro de Formación – OTEA

Polígono de Olloniego. Parcela B-51
33660 Oviedo

También puedes inscribirte o solicitar más información sobre este curso u otros de los que ofrecemos, contactando con el departamento de formación:
Teléfono: 985 22 38 13
anamaen@otea.es

INSCRIPCIÓN

 

Programacion aprobada por resolucion de 30 de diciembre de 2019 del Servicio publico de Empleo del Principado de Asturias , por la que se aprueba la programación y se conceden las subvenciones públicas para 2019-2020 con destino a la financiación de programas de formación dirigidos prioritariamente a trabajadores/as ocupados/as, correspondientes a la convocatoria pública de subvenciones 2019-2020 del Servicio Público de Empleo del Principado de Asturias