Las jornadas, que se presentaron hoy en el Ayuntamiento de Cangas, se celebrarán del 23 de Noviembre al 2 de Diciembre

Preparaciones especificas basadas en el Boronchu y el Emberzau adquieren un gran protagonismo en Cangas de Onís en las Jornadas del Boronchu y el Emberzau que se fueron presentadas hoy y que se desarrollarán  desde el viernes, 23 de Noviembre, hasta el domingo, l 2 de Diciembre.

En las jornadas del Boronchu y el Emberzau trece establecimientos de Cangas de Onís ofrecerán menús y platos y tapas con estos ingredientes principales como protagonistas.

Los Boronchos y Emberzaos son muy típicos de la comarca de Los Picos de Europa en general y de Cangas de Onís en particular.

 PARTICIPANTES EN LAS JORNADAS ASOCIADOS A OTEA:

  • Restaurante Sidrería El Campanu. Lugar Puente Romano, 4
  • Sidrería El Polesu. Calle Ángel Tarano, 3
  • Restaurante Los Arcos. Plaza Camila Beceña, 3
  • Gran Hotel Pelayo. Real Sitio de Covadonga, s/n
  • Puente Romano. Puente Romano, 11
Cangas de Onís homenajea al Boronchu y el Emberzau en unas Jornadas Gastronomicas