¡¡¡Llega el Campeonato de Pinchos de Asturias!!! 

El 11º Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas se celebrará entre el viernes 9 y el domingo 18 de marzo de 2017. 

  1. Pueden inscribirse todos los establecimientos ubicados en el Principado de Asturias que lo deseen y que dispongan de barra para ofertar el pincho que presenten a concurso.
  2. El plazo de inscripción para participar en este campeonato queda abierto desde el  miércoles 31 de enero de 2018 hasta el miércoles 7 febrero a las 14:00 horas. IMPORTANTE. No se admitirán inscripciones fuera de plazo
  3. La documentación, e inscripción podrá realizarse en: OTEA ASTURIAS (C/Alonso Quintanilla, Nº 3, 1ºF – 33002 – Oviedo – Tel: 985 22 38 13 -) OTEA GIJÓN (C/ Magnus Blikstad, 9, 2º – 33207 – Gijón – Tel: 985 17 51 10) y en otras asociaciones y entidades colaboradoras con Fenicia.
  4. La cuota de inscripción del Campeonato es de a 104.96+IVA=127€ para los Asociados a Otea, hostelería y turismo en Asturias,  y 125.62+IVA = 152€ para los establecimientos no asociados a ninguna de las asociaciones colaboradoras con Fenicia. El pago se puede hacer en efectivo en las instalaciones de Fenicia (calle Instituto, 22, 1 º A. 33201 de Gijón) o en el número de cuenta de Fenicia de Bankinter: 0128/6152/12/0105453627 o en el de Caja Rural: 3059/0096/89/2402144428.
  5. Es necesario poner el nombre del establecimiento al hacer el pago y adjuntar el pago de cada inscripción al Boletín para poder darla por válida.

Puede descargar a continuación el archivo pdf con el REGLAMENTO DE PARTICIPACIÓN Y EL BOLETÍN DE INSCRIPCIÓN donde se ofrece toda la información sobre el Campeonato, la participación, obligaciones de compra de productos por parte de los participantes, jurados, fechas de catas de pinchos, etc… Es necesario leerlo con atención.

Para solventar cualquier duda, los asociados a Otea pueden contactar con Juan Manuel M. Beltrán (juanmanuelmartinez@otea.es) o en el 985 22 38 13.