📢 Llega el prestigioso Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas.

Fenicia Marketing Gourmet convoca el 13º Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas© de Asturias abierto a la participación de los profesionales en activo de los establecimientos de hostelería de todo el Principado de Asturias y en el que colabora OTEA, hosteleria y turismo en Asturias.

La fecha de celebración será del viernes 20 al domingo 29 de mayo de 2022.

La inscripción entrega de la documentación para participar podrá realizarse en la empresa organizadora: Fenicia Marketing Gourmet, (calle Libertad, 8, Entresuelo D. 33206. Gijón. 985990779-610746909). Los asociados a Otea podrán hacerlo también en las oficinas de OTEA , tanto en Oviedo: C/ Alonso Quintanilla, Nº 3, 1ºF  – Tel: 985 22 38 13), como en Gijón: C/ Magnus Blikstad, 9, 2º – Tel: 985 17 51 10. O en cualquiera de las direcciones que se recogen en el REGLAMENTO DEL CAMPEONATO.

Reglamento – Boletín de inscripción – Ficha técnica

 

La cuota de inscripción del campeonato es de 104,96€ + IVA (127€ IVA incluido) para los asociados a OTEA y 125,62€ + IVA (152€ IVA incluido) para los establecimientos no asociados a Otea u otras asociaciones colaboradoras.

El reglamento exige una compra mínima de mercancía a las empresas patrocinadoras que se especifica en el reglamento.

Se otorgarán los premios de: Campeón de Asturias (recibiendo la Picona de Oro), Subcampeón de Asturias y Tercer Clasificado de Asturias. Además, podrán otorgarse premios especiales y diplomas de honor. Todos ellos vienen especificados en el reglamento.

PREMIO ESPECIAL MEJOR PINCHO ASCENSIÓN DE OVIEDO
Al coincidir el campeonato con las Feria de la Ascensión de Oviedo y el tradicional Menú  de la Ascensión (menestra, carne gobernada y tarta de queso con arándanos), la organización incluye un premio especial y exclusivo para lo establecimientos participantes situados en el municipio de Oviedo que presenten  a concurso tanto un picho como una tapa, cuyos ingredientes principales formen parte del menú tradicional de la Ascensión o, así como aquellos productos emblemáticos de la huerta.

Abierta la inscripción. Plazo hasta el 10 de mayo a las 24:00 horas.