“JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ANTROXU DE GIJÓN”
Abierto el plazo de inscripción ¡Haz click aquí e inscríbete!
Otea en colaboración con el Ayuntamiento de Gijón, pone en marcha el proyecto gastronómico “JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ANTROXU EN GIJÓN” que se desarrollarán durante la celebración de las fiestas de carnaval, en concreto, del viernes 17 de febrero al martes 21 de febrero de 2023.
Las jornadas ofrecen la posibilidad de participar a todos los establecimientos ubicados en el concejo de Gijón que deberán ofertar el Menú del Antroxu (pote asturiano, picadillo de matanza y/o frixuelos o picatostes).
OBJETIVOS
El objetivo principal del evento es animar a los potenciales clientes a visitar los establecimientos participantes para disfrutar del menú propuesto, invitando a los locales a decorarlos para la ocasión.
Paralelamente a la celebración de las Jornadas Gastronómicas del Antroxu se va a diseñar una Escapada del Antroxu con la finalidad de mejorar los flujos turísticos hacia Gijón en la semana del Carnaval, utilizando como reclamo todas las actividades lúdicas y culturales llevadas a cabo en el municipio y, en especial, el recurso gastronómico del Menú del Antroxu.
DIFUSIÓN
La celebración del evento será divulgada a través de:
- Campaña publicitaria en medios.
- Campaña publicitaria on line y redes sociales (Facebook, Instagram).
- Acción promocional en redes sociales.
- Soporte de comercialización on line con geoposicionamiento de los establecimientos participantes.
- Soportes de comercialización off line: carteles, trípticos…
PLAZO DE INSCRIPCIÓN
Quedará abierto desde el miércoles 18 de enero de 2023 hasta el lunes 30 de enero de 2023 a las 14.00 horas.