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Alalunga gana la «Escalerona de oro» en el Campeonato de Pinchos de Gijón

La Escalerona de Plata fue para Mamaguaja por el pincho «Refrigerio» y la de bronce Green Zone Bio

El restaurante Alalunga, socio de Otea, ha resultado ganador con su creación «Cabeza de vaca» y se lleva la Escalerona de Oro del Campeonato de Pinchos de Gijón en su edición 2024. 

La «Escalerona de plata» fue para el Mamáguaja con «Refrigerio», mientras que la «Escalerona de bronce» fue para un pincho vegano con el nombre «Salvemos el suelo», de «Green Zone Bio. 

«Se trata de un campeonato de un nivel altísimo», enfatizó Ángel Lorenzo, que agradeció a los hosteleros «sacar la gente a la calle, convertiendo Gijón en un escaparate para toda España, hasta los militares han disfrutado de los pinchos». Por su parte, Jesús Martínez Salvador, portavoz del gobierno municipal, resaltó la importancia de seguir potenciando la gastronomía con un fin: «Que siga siendo una nuestras puntas de lanza».

El resto de premios fueron los siguientes:

MEJOR ARMONIZACIÓN:
GANADOR: PatiOh! La Laboral por ‘CampanitOh’
FINALISTAS: La Papaya por ‘Carimañola’ y La Taberna Asturiana por ‘Homenaje al torto asturiano’

PINCHO I+D+i:
GANADOR: Abba Playa Gijón por ‘Desde el corazón de Asturias’
FINALISTAS: El Quinto por ‘Pimiento relleno de bacalao’ y Go Sushi Gijón por ‘Gamba Nikkei’

PINCHO CLÁSICO:
GANADOR: Bodegas Anchón por ‘El chipirón’
FINALISTAS: Restaurante Casavella por ‘Torreznos’ y Sidrería El Llabiegu por ‘Mini Hamburguesa del Llabiegu’


PINCHO ASTURIANO:
GANADOR: Sidreria La Montera Picona de Ramón por ‘Chipiboom’
FINALISTAS: As De Picas por ‘Tradición 2024’ y Brasa Y Mar por ‘Chipi Brasa y Mar’


PREMIO de los lectores de LA NUEVA ESPAÑA:
GANADOR: LA EXCUSA PERFECTA por ‘De Perú a palos con Galicia’
FINALISTAS: LA PAPAYA por ‘Carimañola’ y VINATERÍA EL NARANJO por ‘Vasito Tex-Mex’


DON PELAYO:
(Son tres menciones)
Aceitunas Olibher por ‘La olla de toda la vida’
El Munanzo De Abreu por ‘El capricho de Abreu’
Peak & McQueen por ‘Choripita al estilo McQueen’

Finalistas:

Abba Playa Gijón con “Desde el corazón de Asturias”
Alalunga con “Cabeza de vaca”
El Quinto con “Pimiento relleno de bacalao”
Go Sushi Gijón con “Gamba Nikkei”
Green Zone Bio con “Salvemos el suelo”
Hotel Silken Ciudad Gijón con “Con la miel en los labios”
Inferno Gastrobar con “A Fuego”
La Nueva Zamorana con “Trufa de Pitu Caleya”
Los Caracoles Viavélez con “Bomba atúnica”
Mamáguaja con “Refrigerio”
Restaurante Pinocchio con “Gelato Di Mar”
Vinos y Chacinas (Centro) con “Ale hop”

En base al convenio con FNSrooms, OTEA pone a disposición de todos sus asociados una plataforma de comercialización que les permite competir en la venta online en las mejores condiciones.

Esta plataforma incluye las siguientes herramientas gratuitas:

  • Cesión de un motor de reservas para que el hotel pueda incluirlo dentro de su propia web, y utilizarlo como motor propio.
  • www.ehotelesasturias.com y www.alojamientoenasturias.com . Portales turísticos dirigidos a la venta de las habitaciones de los alojamientos asociados.
  • Conexión del motor de reservas con www.turismoasturias.es para que todos los hoteles asociados tengan el motor de reservas integrado en la web turística del Principado.
  • Sin comisiones ni gastos de gestión por reserva.

De igual forma dispone de otras herramientas, integradas con el sistema de reservas, con cuotas inferiores a las de mercado. Esta integración permite al alojamiento, tener centralizada toda su gestión de la venta online:

  • Channel Manager. Herramienta para la distribución de habitaciones entre los distintos canales de venta online. De esta forma, desde una única herramienta se pueden realizar todas las gestiones en multitud de plataformas. Cambio de tarifas, cupos, restricciones, etc.
  • PMS (Programa de gestión para recepción). El PMS se encuentra integrado con el channel Manager y el Motor de reservas, reduciendo al mínimo el tiempo de trabajo y los errores que se puedan producir al registrar una reserva o una anulación.
Productos y paquetes Gama BásicaPagoMensualPagoAnual
CuotaCuota
Channel Manager40 €432 €
PMS40 €432 €
All in One basic (Channel + PMS)63 €677 €
Desarrollo web + motor de reservas integrado63 €677 €
Motor de reservas (motor propio distinto al que proporciona OTEA de manera gratuita)40 €432 €
Channel Manager + PMS + web + motor integrado97 €1.047 €
Channel Manager + PMS + motor integrado80 €864 €
Channel Manager + motor integrado63 €677 €
PMS + motor integrado63 €677 €
En establecimientos que cierren más de 4 meses, FNS aplica un 25% dto.

Consultar el catálogo completo de funcionalidades y tarifas 

Listado de canales conectados al Channel

Existen unas tarifas especiales para casas de aldea y apartamentos rurales. Si es tu caso, contacta con nosotros y te informaremos de ellas.

Contacto OTEA

Persona de contacto: Fernando González

E-mail: fernandogonzalez@otea.es

Telf.: 985.22.38.13

ABL ASTURIAS, servicio de traslados y desplazamientos privados en vehículos de gama media y alta con conductores profesionales y protocolo exclusivo:

  • Servicio de transfer a aeropuertos y estaciones
  • Traslados desde/hacia ciudades y destinos
  • Turismos Premium, Vip, Business Class y Van de hasta 7 plazas
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Con planificación de rutas, control de tiempos, gestión de accesos, espacio y equipaje. ABL se diferencia por su amplia y diversa flota de vehículos de alta gama y la excelencia en servicios corporativos nacionales e internacionales.

ABL ASTURIAS ofrece a todos los asociados de OTEA un 15% de descuento sobre las tarifas generales de sus servicios.

Contacto ABL:

ABL Asturias (Oviedo): Adrián García – adrian@abl-cars.com – 630.67.68.02

Contacto OTEA:
OTEA: Mónica Fdez Suárez – monicafernandezsuarez@otea.es – 985.17.51.10
ABL Asturias (Oviedo): Adrián García – adrian@abl-cars.com – 630.67.68.02

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